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Iguarias do Dia by As Rainhas

Iguarias do Dia by As Rainhas

Bacalhau com migas de batata-doce

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800 g de batata-doce

500 g de couve coração-de-boi

4 lombos de bacalhau

1,5 dl de Azeite

4 c. (de sopa) de coentros picados

1 dente de Alho

2 c. (de sopa) de vinagre

 sal q.b.

 pimenta q.b.

 alho em pó q.b.

 azeitonas recheadas q.b.

 tomate q.b.

 cebolo q.b

 

Descasque a batata, corte-a em metades e coza-a em água temperada com sal, juntamente com a couve.

Tempere o bacalhau com sal, pimenta e alho em pó e regue-o com 0,5 dl de azeite. Leve ao forno a 190º C, durante 20 minutos. Triture os coentros com o dente de alho, o resto do azeite, o vinagre e sal; reserve.

Escorra a batata e a couve e esmague-os com um garfo. Junte-lhes o vinagrete anterior e envolva bem. Sirva as migas com o bacalhau lascado e decorado com azeitonas recheadas, tomate e cebolo.

Rainha Grace