Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Iguarias do Dia by As Rainhas

Iguarias do Dia by As Rainhas

Jantar de Sábado...

paleo1.jpg

@Pinterest

 

Gambas 500 g

Caldo de peixe 1 cubo

Coentros ou salsa 1 ramo

Pão de véspera 1

Dentes de alho 6

Azeite 100 ml

Sal q.b.

Malagueta 1

Ovos 2

 

Descasque e escalde as gambas em 5 dl de água temperada com um cubo de caldo de peixe e um ramo de coentros ou de salsa durante um minuto. Reserve algumas gambas para apresentação final.
Retire as gambas e na mesma água introduza o pão duro cortado em bocados. Deixe-o absorver a água.
À parte, refogue no azeite os dentes de alho e a malagueta picados finamente. Junte as gambas e deixe saltear um pouco.
Adicione o pão e deixe cozer sobre lume brando mexendo com uma colher de pau. Se for necessário junte mais caldo. Tempere com sal, junte os ovos inteiros e polvilhe com os coentros ou a salsa picados. Misture energicamente.
Deixe retomar fervura e sirva de imediato, decorado com as gambas reservadas e com as ervas aromáticas.

 

Sábado, é sempre um bom dia para um jantar um pouco diferente

Este é  sempre, um prato muito bem -vindo cá pelo reino 

Bom apetite 

 

BOM JANTAR!

 

Rainha Grace