Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Iguarias do Dia by As Rainhas

Iguarias do Dia by As Rainhas

Salada de Pêssego & Mozzarella

cozinheira 1.jpg

 

3 pêssegos maduros 
150 gr de mozzarella fresco
Uma mão cheia de manjericão fresco
Uma mão cheia de rúcula
Sal e pimenta q.b.

Vinagrete balsâmico:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de sumo de limão
Pitada de sal

 

Lavar bem os pêssegos, a rúcula e o manjericão.

Para o vinagrete, juntar os ingredientes todos num frasco e agitar bem.

Cortar os pêssegos ao meio, sem descascar, retirar o caroço e fatiar ou cortar em pedaços.

Dispor numa travessa a rúcula, os pêssegos, o mozzarella em pedaços e o manjericão.

Temperar com uma pitada de sal e pimenta a gosto.

Na hora de servir salpicar com o vinagrete e acompanhar com pão torrado pincelado com azeite.