Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Iguarias do Dia by As Rainhas

Iguarias do Dia by As Rainhas

Salada russa com salmão fumado e lombinhos do mar

paleo1 (6).jpg

 

1 cenoura grande

8 batatas médias

ervilhas congeladas q.b.

feijão- verde q.b.

sal q.b.

2 ovos

200 g de salmão fumado

100 g de lombinhos do mar ( tipo delícias do mar)

Sumo de limão q.b.

 

Lave as batatas, o feijão- verde e a cenoura. descasque as batatas, a cenoura e retire o fio ao feijão- verde. Corte em pequenos cubos as batatas, a cenoura e o feijão- verde em pedaços.
 
Leve ao lume um tacho com água e sal e junte os ovos lavados. Junte também todos os legumes: as batatas, as ervilhas , o feijão- verde e a cenoura e deixe levantar fervura. Após ferver cozinhe durante cerca de 15 minutos. Passado este tempo desligue o lume. Escorra os legumes e os ovos e passe-os por água bem fria umas quantas vezes.
 
Coloque a salada russa numa saladeira. Descasque os ovos e corte-os em quartos. Disponha-os por cima da salada russa. Leve ao frio por uns 15 a 20 minutos.
 
Entretanto abra a embalagem de salmão fumado e regue-o com umas gotas de sumo de limão. Desfaça os lombinhos do mar ( previamente descongelados) e regue também com um pouco de limão.
 
Sirva a salada russa com as tiras dos lombinhos do mar e as tiras de salmão fumado. Se quiser sirva com maionese. 
 
Rainha Grace